沒有附件
「程式檢定輔導」課程相關公告
發表時間 :2018-01-10 瀏覽次數 :1782 下載 :Download(0) 發布人 系辦人員

進修推廣部選修課程「程式檢定輔導」,為抵免系門檻課程,日間部四技部學生必需參加「國際計算機協會程式競賽台灣協會」辦理之大學程式能力檢定(CPE),或線上協同學習平臺(e-tutor)舉辦之 ITSA & PTC 競賽。至少應參加三次以上測驗,並且檢具考試成績證明並請於107/3/6下午4點前繳交資料才可修習本課程,成績及格後納入系畢業門檻。依前項申請以修習「程式檢定輔導」課程,抵免程式能力檢定門檻,雖成績及格,其課程學分數不計算至畢業至少應修滿學分之規定,請各同學務必留意。