沒有附件
日間大學部二年級學生專題計畫書繳交時間延後至次學期第二週星期三(9/22)以前
發表時間 :2021-05-31 瀏覽次數 :220 下載 :Download(0) 發布人 系辦人員
(一) 依據本系實務專題課程實施與專題製作競賽辦法規定,日間大學部二年級學生須於第二學年下學期第十六週周五前,繳交專題計畫書。
(二) 因疫情關係政府實施三級警戒至6月14日,本校並宣布遠距教學至6月27日。考量本學期專題生不易與指導老師商討專題事宜,經課程委員會決議延後日間大學部二年級學生專題計畫書繳交時間至次學期第二週星期三(9/22)以前繳交。
(三)如遠距教學期間有同學欲繳交專題計畫書者,可經指導老師同意後,將電子檔email至csie@ncut.edu.tw ,並於email中註明需要交給哪位指導老師,系辦可幫忙列印放置於老師抽屜,如遠距教學期間停止後,請同學須比照往常自行列印專題計畫書。