沒有附件
【重要通知】有關107學年度實務專題重要事宜與寒評制度取消通知
發表時間 :2018-09-20 瀏覽次數 :143 下載 :Download(0) 發布人 系辦人員

各位同學好:

有關實務專題重要訊息如下:「實務專題(一)」或「實務專題(二)」課程成績不及格之同學,務必於次學年度開學加退選期間仍須選修「實務專題(一)」或「實務專題(二)」課程並完成選課作業。

一、實務專題相關課程為大學部三年級必修課程【實務專題(一)(三上)、實務專題(二)(三下)】,「實務專題(一)」或「實務專題(二)」課程成績不及格之同學,務必於次學年度開學加退選期間仍須選修上述課程並完成選課作業,加退選時間依本校教務處課務組公告之時間為準,倘若未於加退選時間加選實務專題課程,未來雖實際參與實務專題討論,其該學期成績亦無法列入計算!!!!!

二、尚未尋找專題指導老師的大三同學:敬請於107年9月26日(三)以前繳交實務專題調查表到系辦。調查表尚未領取者請盡速至系辦領取。

三、寒評制度取消事宜:經本系107學年度第1學期第1次系務會議決議,本系不再舉辦寒假評審,請同學留意。