系所介紹
系所成員
系所公告
學生專區
教師專區
活動專區
e化服務
資源連結
會員登入
請輸入帳號密碼:
username
password
忘記密碼
全系所公告 其他公告 學生公告 專題公告 檢定公告 招生公告 評鑑公告 最新活動 教師留校時間 行事曆 榮譽榜
抵扣時數申請表.docx
學生校外實習累積型多元實習方案抵扣時數申請(4/20前)
發表時間 :2018-04-11 瀏覽次數 :510 下載 :Download(1) 發布人 系辦人員
公告內容 公告內容:    

如有符合下列申請折抵時數的同學,請填寫附件申請表並給認可老師填寫抵免時數和簽名,並備妥證明文件,於4/20(五)17:00前交至系辦。謝謝

 

※實驗室義工調查表已發給老師(非本公告之附件),實驗室義工請向老師填寫實驗室義工調查表,亦於4/20(五)17:00前交至系辦。

 

本系可申請折抵時數的規範如下:

【1】曾參加或修習校外實習課程因故中斷具有證明者,其已實習之時數可予認定不足之時數可採累積型多元實習方案折抵之。

【2】參與廠商合作之實務專題研究,校外實習時數抵算以計畫執行月數的5倍計算,惟執行計畫至少2個月以上,低於2個月不列入計算。

【3】以本校名義參賽,榮獲國際性或全國性競賽等金牌、銀牌、銅牌或其他獎項(不含入圍、入選及參加獎),折抵160小時。

【4】每學年度協助處理校內各單位委託資訊專業服務,如伺服器管理、網路服務維護..等,折抵160小時。

【5】每學年度教育部資訊志工服務:折抵160小時。

【6】每學年度擔任本系各實驗室設備維修(護),折抵160小時 (每實驗室申請人數上限10人)。

【7】修習電資學院之「跨領域學程」並取得證書者,折抵160小時。

home   上ㄧ頁 回到頂端
公告已成功刪除,此頁面將在3秒後自動跳轉。